ماي بال الغزاوي2
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في ماي بال الغزاوي**2** يسعدنا تواجدك في المنتدى وان شاء الله تستفيد وتفيد نتمنى منك الانضمام الى أسرة مال بال الغزاوي (أصدقاء معا)
مع تحيات ادارة المنتدى
ماي بال الغزاوي2
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في ماي بال الغزاوي**2** يسعدنا تواجدك في المنتدى وان شاء الله تستفيد وتفيد نتمنى منك الانضمام الى أسرة مال بال الغزاوي (أصدقاء معا)
مع تحيات ادارة المنتدى
ماي بال الغزاوي2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ماي بال الغزاوي2

منتدي للصداقة يتم فيه عرض المواهب والبرامج وأقسام كتيرة ومتنوعة ونتمنى من الله ان ينال اعجابكم ويشرفنا انضمامك معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
**اهلا وسهلا بكل زوارنا الكرام ونتمنى ان ينال اعجابكم المنتدى وان تقضوا فيه أوقات ممتعة ورائعة ونرجوا منكم التسجيل **مع تحيات ادارة المنتدى
×÷·.·´¯`·)»هداياالمنتدى للزوار والأعضاء «(·´¯`·.·÷×
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جرح الأيام
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية I_vote_rcap الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية I_voting_bar الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» أكثر من 30 خطبة مرئية , لفضيلة الشيخ , أبى إسحاق الحوينى, روابط مباشرة
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالإثنين مايو 02, 2011 9:44 am من طرف جرح الأيام

» {{☼}} مجموعة خطب رائعة للشيخ محمد الصاوي {{☼}}
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالإثنين مايو 02, 2011 9:29 am من طرف جرح الأيام

» خطب لطارق سويدان
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالإثنين مايو 02, 2011 8:01 am من طرف جرح الأيام

» هاااااام للاعضاء والزوار
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 28, 2011 5:13 pm من طرف جرح الأيام

» تحميل تنزيل download مضاد الفيروس افيرا avira
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 28, 2011 5:07 pm من طرف جرح الأيام

» القران الكريم بصوت الشيخ سعد الغامدي
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:58 pm من طرف جرح الأيام

» تفسير سورة االصمد
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:56 pm من طرف جرح الأيام

» الخلق لا يستغنى عنه احد
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:55 pm من طرف جرح الأيام

» همسات الى النفوس المنكسرة
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:54 pm من طرف جرح الأيام

» معنى كلمة لااله الا الله
 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:53 pm من طرف جرح الأيام


 

  الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح الأيام
المدير العام
المدير العام
جرح الأيام


عدد المساهمات : 152
نقاط : 5312
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/04/2011
العمر : 29
الموقع : رفح

 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية    الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالإثنين أبريل 25, 2011 7:31 am

الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية

مكوّنات صلصة التتبيل:
************

* 700 ج من فيليه صدر الدجاج المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا
* 2 فصوص من الثوم مسحوقان
* 3 ملاعق طعام من خل البلسميك
* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* 1 ملعقة طعام من العسل
* 1 عود من الكرفس صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مقطّعة إلى شرائح
* رشة من الفلفل الأبيض المطحون


مكوّنات الخضار المشوية:
**************

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200ج من الكوسا الصغير مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125ج من البصل مقطّعة إلى قطع عريضة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 ج من الفليفلة الحلوة الحمراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150ج من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 ج من الفليفلة الحلوة الصفراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 كوب أو 200 ج من الطماطم الصغيرة الكاملة


طريقة التحضير:
*********

- تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.

- يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.
- تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.
- تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.
- تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.
ارجو ان تجربوها وتعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mypalgaza.3oloum.com
 
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماي بال الغزاوي2 :: قسم خا ص بعالم حواء :: مطبخ ماي بال الغزاوي 2(اصدقاء معا)-
انتقل الى: