ماي بال الغزاوي2
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في ماي بال الغزاوي**2** يسعدنا تواجدك في المنتدى وان شاء الله تستفيد وتفيد نتمنى منك الانضمام الى أسرة مال بال الغزاوي (أصدقاء معا)
مع تحيات ادارة المنتدى
ماي بال الغزاوي2
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في ماي بال الغزاوي**2** يسعدنا تواجدك في المنتدى وان شاء الله تستفيد وتفيد نتمنى منك الانضمام الى أسرة مال بال الغزاوي (أصدقاء معا)
مع تحيات ادارة المنتدى
ماي بال الغزاوي2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ماي بال الغزاوي2

منتدي للصداقة يتم فيه عرض المواهب والبرامج وأقسام كتيرة ومتنوعة ونتمنى من الله ان ينال اعجابكم ويشرفنا انضمامك معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
**اهلا وسهلا بكل زوارنا الكرام ونتمنى ان ينال اعجابكم المنتدى وان تقضوا فيه أوقات ممتعة ورائعة ونرجوا منكم التسجيل **مع تحيات ادارة المنتدى
×÷·.·´¯`·)»هداياالمنتدى للزوار والأعضاء «(·´¯`·.·÷×
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جرح الأيام
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 I_vote_rcap آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 I_voting_bar آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» أكثر من 30 خطبة مرئية , لفضيلة الشيخ , أبى إسحاق الحوينى, روابط مباشرة
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالإثنين مايو 02, 2011 9:44 am من طرف جرح الأيام

» {{☼}} مجموعة خطب رائعة للشيخ محمد الصاوي {{☼}}
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالإثنين مايو 02, 2011 9:29 am من طرف جرح الأيام

» خطب لطارق سويدان
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالإثنين مايو 02, 2011 8:01 am من طرف جرح الأيام

» هاااااام للاعضاء والزوار
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالخميس أبريل 28, 2011 5:13 pm من طرف جرح الأيام

» تحميل تنزيل download مضاد الفيروس افيرا avira
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالخميس أبريل 28, 2011 5:07 pm من طرف جرح الأيام

» القران الكريم بصوت الشيخ سعد الغامدي
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:58 pm من طرف جرح الأيام

» تفسير سورة االصمد
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:56 pm من طرف جرح الأيام

» الخلق لا يستغنى عنه احد
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:55 pm من طرف جرح الأيام

» همسات الى النفوس المنكسرة
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:54 pm من طرف جرح الأيام

» معنى كلمة لااله الا الله
 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالخميس أبريل 28, 2011 4:53 pm من طرف جرح الأيام


 

  آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح الأيام
المدير العام
المدير العام
جرح الأيام


عدد المساهمات : 152
نقاط : 5312
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/04/2011
العمر : 29
الموقع : رفح

 آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد     آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد	 Emptyالإثنين أبريل 25, 2011 7:12 am


آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد

المقادير:
للآيس كريم:
1 ثمرة أناناس كاملة طازجة
1 كوب كريمة لباني مخفوقة
3 ملعقة كبيرة سكر

للويفر:
3/4 1 كوب دقيق
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 كوب زبد
1/2 كوب حليب
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ?انيليا

الطريقة:
للآيس كريم:
- تُقسم ثمرة الأناناس طولياً لقسمين.
- يُفرغ قلب الأناناس ويُقطع قطع صغيرة (مع التخلص من الجزء الطولي في المنتصف).
- تُخلط الكريمة المخفوقه مع قطع الأناناس والسكر جيداً في وعاء من البلاستيك حتى تتجانس.
- يُغطى الوعاء، ويُحفظ الخليط لمدة 6 ساعات في الفريزر.
- يُ ر الخليط إلى مكعبات، ويُخفق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة.
- يُوضع الخليط في الماكينة الخاصة بالآيس كريم حوالي 20 دقيقة (أو حسب إرشادات الماكينة).
- يُوضع في وعاء ويُحكم غلقه ويُحفظ بالفريزر.

للويفر:
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يُوضع الدقيق مع السكر والزبد والحليب والبيض وال?انيليا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون عجين متجانس مطاطي.
- يُفرد ورق زبد في صاج، ويُفرغ ورق مقوى (كرتون) على شكل دائرة، ويُوضع فوق ورق الزبد.
- تُفرد طبقة رقيقة من العجين داخل الشكل المفرغ وتُُساوى (يُمكن عمل خطوط من الشكولاتة السائلة على العجين قبل الخبز لتزيينه).
- يُرفع الورق المُقوى ليبقى شكل دائرة العجين فوق ورق الزبد.
- يُخبز في الفرن لمدة 7 دقائق، ثم يُلف على شكل قراطيس وهو دافئ، وتُلصق الأطراف بواسطة شكولاتة سائلة دافئة، ويُترك ليبرد.
- تُوضع كُرات الآيس كريم في الويفر وتُُقدم، كما يُمكن تقديم الآيس كريم في نصف ثمرة الأناناس المُفرغة.

اقتراحات لتقديم الآيس كريم:
- يُمكن تقديم الآيس كريم مع الكرواسون ندونش، فيُقسم الكرواسون عرضيا من المنتصف ويُحشى بكُرات من الآيس كريم، وتُزين بصلصة الشكولاتة، ثم تُغطى بالطبقة الأخرى من الكرواسون، وتُرش بالسكر البودرة.

- يُمكن عمل "آيس كريم مقلي"!، وذلك بفرد خبز توست بالنشابة حتى يُصبح رقيقاً (مع التخلص من الأطراف الجافة)، ويُغطي الخبز كُرة من الآيس كريم مع الضغط الخفيف، ثم تُغطى بالدقيق ثم بالبيض وأخيراً بالبقسماط (يُمكن تُكرار إضافة البيض والبقسماط مرة أخرى لضمان تغطية الآيس كريم تماماً)، وتُحفظ بالفريزر حتى تتماسك، ثم تُقلى في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب بسرعة (حتى لا يذوب الآيس كريم)، وتُرفع على منشفة ورقية، وتُقدم مباشرةً مع تزيينها بالم رات المفرومة والشكولاتة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mypalgaza.3oloum.com
 
آيس كريم الأناناس مقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماي بال الغزاوي2 :: قسم خا ص بعالم حواء :: مطبخ ماي بال الغزاوي 2(اصدقاء معا)-
انتقل الى: